Rosti di zucchine


Una rivisitazione del classico rosti Svizzero, dove al posto delle patate ci sono le zucchine e al posto di essere fritto è al forno. Perchè l'arte della Schiscetta è l'arte di saper riadattare le ricette con quello che abbiamo in casa.


LA RICETTA
  • 1 zucchina 
  • 1 uovo 
  • 50 gr di formaggio pecorino 
  • Olio, sale e pepe
Vediamo come con così pochi ingredienti e in pochissimo tempo si può ottenere un gustosissimo risultato!

  1. Grattuggiare la zucchina e il formaggio in modo da creare tante piccole scaglie
  2. Unire nello stesso contenitore zucchina, formaggio, un cucchiaio d'olio e insaporire a piacere con sale e pepe.
  3. Versare il composto in 2 pirofile (noi abbiamo utilizzato quelle per fare la creme brulè).
  4. Mettere in forno a 180° per 30'.

Share this:

CONVERSATION

0 commenti:

Posta un commento