E tu, che tipo di "schisciatore" sei?

Tutti per la schiscetta, schiscetta per tutti: studenti, giovani in carriera, amanti della cucina, mammoni, amanti del benessere... Su schiscetta.it abbiamo identificato i profili degli « schisciatori » più frequenti, nei quali saprai sicuramente riconoscere i tuoi amici, colleghi o semplicemente te stesso (nel caso, tranquillo, i dati sono stati trattati in maniera anonima!)



I 10 + 1 tipi di schisciatori più comuni:
  1. L'esteta attento alla propria linea: non sei a dieta ma sai che i pranzi di Natale si avvicinano e ti piace l'idea di controllare la quantità di calorie contenute nel tuo pranzo quotidiano 
  2. Il consumatore attento e consapevole: vuoi sapere cosa mangi, da dove vengono i vari alimenti e come sono stati prodotti, così l'idea di mangiare fuori tutti i giorni ti farebbe venire l'ansia 
  3. Il rassegnato: il migliore kebab del quartiere ha appena chiuso e non ci sono altre alternative valide in zona (peccato, dopo 9 kebab acquistati in una settimana stavi per vincere un kebab gratis) 
  4. Il carrierista: sei un(a) tipo/a sempre sul pezzo che non vuole perdere un secondo della sua giornata lavorativa, per te andare in mensa con i tuoi colleghi rappresenta solo una perdita di tempo! 
  5. Low profile: è martedì e sei ancora pieno dal super pranzo domenicale preparato con cura ed amore dalla migliore MasterChef di tutti i tempi, ossia tua nonna, e il tuo stomaco si deve ancora riprendere. Opti per un pranzo sempre fatto in casa ma in versione light 
  6. Il mammone: vivi ancora dai tuoi e il cibo preparato da Mamma è il migliore del mondo, giustamente non se ne parla di mangiare qualcosa che non sia stato preparato da lei. D'altronde non lo hai mai fatto e il tuo stomaco non capirebbe 
  7. Il tradizionale: quando non è tua mamma a prepararti la schiscetta, lo fa tua nonna. Questione di tradizioni! 
  8. L'organizzato: sei una persona pragmatica, preparata, che sa mettere i mezzi necessari per raggiungere i propri obiettivi calcolati con un gran senso dell'anticipazione. Ogni sera prepari il doppio delle porzioni previste per cena in modo da poterne mettere una da parte per la tua schiscetta 
  9. Il vanitoso: ti piace ostentare i tuoi talenti culinari al lavoro e far venire la fame ai tuoi colleghi quando arriva il momento di riscaldare la tua schiscetta al micro-onde 
  10. Il precario: purtroppo i buoni pasto non sono previsti nel contratto che non hai e nonostante ti piaccia la compagnia dei tuoi colleghi, non ti puoi permettere di mangiare fuori tutti i giorni. Pazienza, è una questione di qualche anno, d'altronde la vita è fatta di sacrifici 
  11. L'asociale: non hai amici cui andare a pranzo, oppure vuoi staccare dai discorsi legati al lavoro durante la tua pausa pranzo. Giustamente la schiscetta rappresenta la migliore compagnia che ci sia: bella, semplice e salutare 
E tu, che tipo di schisciatore sei?

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